Você é daqueles que vive uma relação de amor e ódio com a cebola, e tudo isso acontece pela forma como ela é preparada?! Bom, agora você não precisa deixar de usar a cebola crua nas suas refeições.⠀🧅❤😋⠀⠀⠀⠀⠀
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Escolha um desses passos, e siga antes de inclui-la nas suas receitas:
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– Somente o uso da água já pode te ajudar!
Basta deixar a cebola picada imersa em água gelada por até 20 minutos (se preferir troque essa água a cada 5 minutos).

– Água gelada e açúcar.
deixe a cebola picada imersa em água gelada e adicione uma colher de chá de açúcar para cada cebola, misture e deixe nessa solução descansar por 5 minutos, depois basta lavar a cebola para retirar o açúcar.

– Água gelada e vinagre.
Deixe a cebola picada imersa em água gelada com vinagre de 5 a 10 minutos, depois basta lavar a cebola para retirar o vinagre.

Um alimento tão presente no dia a dia da mesa dos brasileiros o tomate é um dos frutos mais consumidos por nós, mas você conhece alguns dos benefícios ele pode trazer para a saúde? 🍅🍅

– Previne doenças cardiovasculares
– Cuida da visão, da pele e do cabelo
– Ajuda a regular a pressão arterial
– Fortalece o sistema imune
– Ajuda no emagrecimento
– Melhora a saúde dos ossos
– Previne doenças do fígado
– Melhora a prisão de ventre
– Controlar a diabetes
– Previne a anemia
– Previne o envelhecimento precoce
– Ajuda a reduzir níveis de açúcar no sangue
– Previne alguns tipos de câncer
– Melhora as noites de sono
– Reduz a dor crônica

Tente uma dessas opções em casa:

– Adicione 1 colher de chá de bicarbonato de sódio na panela do cozimento.
– Adicione 1 colher de sal na panela do cozimento.

– Após cozinhar os ovos seguindo um dos passos acima, outra dica é descascá-los debaixo de água corrente, dessa forma a água entrará entre a película da casca e a clara cozida, ajudando ainda mais nesse processo.